Зимний ресторанный фестиваль 2015
С 20 ноября по 20 декабря в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие - Зимний ресторанный фестиваль
Новый год - самый семейный праздник. Дети и взрослые ждут его с одинаковым нетерпением и всегда начинают готовиться к нему заранее. Жителям и гостям Санкт-Петербурга предоставляется возможность начать подготовку с посещения Зимнего ресторанного фестиваля.
Фестивальными площадками станут городские рестораны и кафе, где в течение 30 дней каждый желающий сможет научится готовить интересные блюда, которые как нельзя к стати придутся к праздничному столу. В каждом из заведений-участников пройдут мастер-классы по приготовлению новогодних и зимних блюд и напитков от шеф-поваров, кондитеров, сомелье и бариста.
Зимний Ресторанный Фестиваль проводится с 2013 года и представляет из себя серию гастрономических мероприятий, посвященных праздничной кухне. В этом году рестораны-участники готовят для гостей специальную программу фестивальных мероприятий.
Выдержки из расписания мероприятий:
- Гастрономические вечера с шеф-поварами
- Новогодние блюда немецкой кухни
- Безглютеновое меню
- Праздничная подача салатов и мясных нарезок (Карвинг)
- Зимние согревающие коктейли
- Глинтвейн в русском самоваре
- Дегустация крымских вин
- Мастер-класс по декорированию новогодних пончиков
и еще более 15 мероприятий
Участники фестиваля: рестораны Нож справа, Вилка слева, Ферма, Le Boat, Чайка, Red Stars, Der Spieler, La Culla, кафе Жан-Жак, сеть кофеен Пончкофф, Музей специй и другие.
Зимний ресторанный фестиваль - это место, где обучение становится удовольствием, а отдых - приносящим пользу.
Цель зимнего ресторанного фестиваля - расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь мира и повысить общий гастрономический уровень.
Подробнее о фестивале и расписание мероприятий: resfest.ru
С 20 ноября по 20 декабря в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие - Зимний ресторанный фестиваль
Новый год - самый семейный праздник. Дети и взрослые ждут его с одинаковым нетерпением и всегда начинают готовиться к нему заранее. Жителям и гостям Санкт-Петербурга предоставляется возможность начать подготовку с посещения Зимнего ресторанного фестиваля.
Фестивальными площадками станут городские рестораны и кафе, где в течение 30 дней каждый желающий сможет научится готовить интересные блюда, которые как нельзя к стати придутся к праздничному столу. В каждом из заведений-участников пройдут мастер-классы по приготовлению новогодних и зимних блюд и напитков от шеф-поваров, кондитеров, сомелье и бариста.
Зимний Ресторанный Фестиваль проводится с 2013 года и представляет из себя серию гастрономических мероприятий, посвященных праздничной кухне. В этом году рестораны-участники готовят для гостей специальную программу фестивальных мероприятий.
Выдержки из расписания мероприятий:
- Гастрономические вечера с шеф-поварами
- Новогодние блюда немецкой кухни
- Безглютеновое меню
- Праздничная подача салатов и мясных нарезок (Карвинг)
- Зимние согревающие коктейли
- Глинтвейн в русском самоваре
- Дегустация крымских вин
- Мастер-класс по декорированию новогодних пончиков
и еще более 15 мероприятий
Участники фестиваля: рестораны Нож справа, Вилка слева, Ферма, Le Boat, Чайка, Red Stars, Der Spieler, La Culla, кафе Жан-Жак, сеть кофеен Пончкофф, Музей специй и другие.
Зимний ресторанный фестиваль - это место, где обучение становится удовольствием, а отдых - приносящим пользу.
Цель зимнего ресторанного фестиваля - расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь мира и повысить общий гастрономический уровень.
Подробнее о фестивале и расписание мероприятий: resfest.ru