ВЕСЕННИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Весенний ресторанный фестиваль

 С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие.

 Многочисленные мероприятия, объединенные единым расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города. Мероприятия проводят шеф-повара ресторанов, на которых готовят вместе с гостями и даже открывают некоторые свои секреты. 

Так же в течении Весеннего ресторанного фестиваля всем гостям будут предложены гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам. 

Специально для гостей фестиваля программа мероприятий по тематикам: Русская кухня, летние и диетические блюда, авторские блюда и ужины с шеф-поварами наших ресторанов-участников! 

Ресторанный фестиваль - это идея, призывающая людей питаться вне дома и предлагающая впечатления, равноценные впечатлениям от других культурных событий. Аналогичные мероприятия проводятся в сотнях городов по всему миру, например, в Лондоне, Амстердаме, Барселоне, Бостоне, Таллине, Атланте. Эти успешные мероприятия стали коронными номерами как для местных жителей, так и для туристов. 

Подписывайтесь и получайте самую актуальную информацию о фестивале: 
Официальная группа ВК - http://vk.com/restofest 
Предварительная запись на мероприятия http://restofest.timepad.ru/event/176841

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:

 

3 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин в стиле фитнесс с шеф-поваром Сергеем Геращенко

 

5 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

 

7 апреля

Вторник

19.00

Ресторан Якитория

Мастер-класс: Японская кухня

 

10 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриный рулет и Запеченый карп

 

12 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

 

15 апреля

Среда

19.00

Ресторан Гирлянда Steak shop&show

Мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус

 

16 апреля

Четверг

19.00

Ресторан Якитория

Винный вечер: Итальянские вина региона Сицилия

 

17 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриное суфле и Морской окунь

 

19 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

 

21 апреля

Вторник

19.00

Ресторан Якитория

Ужин с шеф-поваром Анатолием Чекуровым: Щука с шпинатом и Тирамису

 

22 апреля

Среда

19.00

Ресторан Гирлянда Steak shop&show

Мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done

 

24 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриная грудка с грибами и Кабачки

 

26 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

 

29 апреля

Среда

19.00

 

Ресторан Гирлянда Steak shop&show

Мастер-класс по приготовлению стейков: Премиальные и альтернативные отруба,разница во вкусах

 

 


Поделиться с друзьями

← Назад к списку новостей

x