ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:
3 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин в стиле фитнесс с шеф-поваром Сергеем Геращенко
|
5 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)
|
7 апреля Вторник 19.00 |
Ресторан Якитория Мастер-класс: Японская кухня
|
10 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриный рулет и Запеченый карп
|
12 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)
|
15 апреля Среда 19.00 |
Ресторан Гирлянда Steak shop&show Мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус
|
16 апреля Четверг 19.00 |
Ресторан Якитория Винный вечер: Итальянские вина региона Сицилия
|
17 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриное суфле и Морской окунь
|
19 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)
|
21 апреля Вторник 19.00 |
Ресторан Якитория Ужин с шеф-поваром Анатолием Чекуровым: Щука с шпинатом и Тирамису
|
22 апреля Среда 19.00 |
Ресторан Гирлянда Steak shop&show Мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done
|
24 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриная грудка с грибами и Кабачки
|
26 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)
|
29 апреля Среда 19.00
|
Ресторан Гирлянда Steak shop&show Мастер-класс по приготовлению стейков: Премиальные и альтернативные отруба,разница во вкусах |